分开很久的初恋还有复合的可能性吗?

全部回答

    分手复合的概率,是很小很小,因为如果能复合,当初又为什么会分开呢? 爱情,有时真的让人很痛苦。 你和她的一切,多可惜被距离分隔了。 我想有很多时候,她也会舍不得,但是她说对,与其让你以后疼,不如现在让两个人解脱。
   想想,如果你现在和她复合了,以后呢? 你可以告诉自己,你可以和她一辈子吗? 我想,有的时候,你也明白,距离和时间能冲淡一切吧。   我想说,大多数的初恋,其实都是没有结果的,很无奈,但是我想你会在大学里遇到比她更好的女孩。
   祝你幸福、 那我只能爱情不是你一个人的事、如果你这边没有问题,问题全在她身上,你知道吗? 既然你说你的条件不错,那我想她的条件也不错吧。 如果你真的不想放弃,我只能说,找她好好谈吧,试着挽留一次。
    努力吧、。