由初恋步入婚姻的可能性有多大?

全部回答

  很多人认为初恋是短暂的,初恋的感觉是甜甜的,涩涩的。可是初恋却是我们每个人永久的回忆,当你许多年后想起的时候会有一种很神秘的感觉,就好想有一个时光机可以回到过去,让你有机会去体会你曾经没有选择的那条路,别有一番滋味! 如果结婚对象是你的初恋,那是多么幸福呀!毕竟两人相遇就是缘分,世界上有千千万万的人,可你们却偏偏互相喜欢,多么奇妙! 你是一个幸运儿,他也是。
  祝你们幸福!!!!!!。

有?C??但?C?淮? 可能性是很難統?的.

看看你们之间有没有缘分,有缘分的话,就算是大家分开了,也会再和一起的。

关键在相处的两个人身上吧

只有百分之一的希望!

只要两人够认真,各方面条件,环境相当,应该有很大可能的,因为我姐就是如此,相处了七年谁也没有想到他们会结婚,现在他们很幸福,所以如果你也如此幸运,我祝福你!!珍惜!!