石家庄高考美术集训学校哪有?在线等

全部回答

我了解到任重艺术学校是主要艺考美术和书法的,不同的艺考科目的学费都不一样,还是得看你准备学哪个专业,在再决定报哪个课程,任重艺术学校里的课程细分的非常详细的,最重要的还是得来学校看看,然后再针对自己的特长科目来报名,还能来学校看看环境。

多给孩子找几个培训机构,让孩子多起去学校多试听培训课程,就能觉得师资好不好的,邻居给推荐的任重艺术,说她家孩子在那上课挺好的,我总觉得适合别人家孩子的不一定适合自己家,我还是要去到学校了在学校多和老师沟通,讨论问题,途中家长也可以大概的了解到学校的情况来判断学校师资力量。

我身边就有艺考的学生,有学编导的有学美术的,他们都说学艺术特别的费钱,而且学习压力特别大,不仅要学文化课还要进行艺术培训,为了考一个好一点的大学只能这样努力了。