这是属于缺钙的情况?

这是属于缺钙的情况吗

全部回答

我家宝宝也是爱出汗,平时多带宝宝到户外走走,另外就是晒晒太阳,会有改善的

出汗分生理性出汗和病理性出汗,宝宝吃完奶两个小时内都会出汗的。 只要半夜和凌晨时不出汗就可以了!

宝宝每次睡觉时,出汗多,有可能是宝宝缺钙引起的盗汗的,不过,我们家宝宝是不缺钙的,也是出汗多,宝宝新陈代谢快,也是出汗多的一个原因的。

出汗多不一定是缺钙引起的,他长牙了没有啊,你可以去查一下骨密度,看一下正常不

这个不一定是缺钙,如果宝宝是刚睡的那会出汗的话,这个是正常的,如果是整晚都出汗的话就是盗汗了。这个盗汗跟用抗生素也有很大关系,用中医的话讲就是阴虚。可以掐肾顶试试。