电子邮件骗术有哪些?

全部回答

    以下这些骗术有的可能在平面媒体或以其他方式出现过,但由于电子邮件的隐秘 性,邮寄来源或广告主不易查明,因此在电子邮件中格外泛滥:(1) 提供商业机会:这些电子邮件通常都宣称,你可以不必花太多时间或金钱就能赚得报酬。
  这类邮件的特点是大都有一长串的承诺,但却很少提及详细内容。  (2) 健身及瘦身减肥骗局:这些电子邮件中声称,他有能让你不必运动或改变曰常饮食,就可减轻体重的药丸,可融化脂肪细胞使身体吸收的草药秘方,及治疗阳痿与秃头掉发等,这都是充斥电子邮件信箱的诈骗术之一。
  (3) 提供不劳而获的机会:有些电子邮件宣称他们有目前最时髦的快速致富方式,如在世界货币市场上套汇赚取无止境的利润等。  事实上,如果这些方法真的有效,这 些人为什么不赶快利用此法去赚钱呢?。