打过的宝妈们你们都是选择哪种呢?

各位宝妈们:宝宝第二个月打的:脊灰减活疫苗(小儿麻痹)分有两种:一种是免费的,一种是收费180/针的,打过的宝妈们你们都是选择哪种呢?

全部回答

我们这里没的选,只给你打免费的那种,是吃的糖丸,我觉得这个要看你的情况的,条件允许的话打进口的自己心里舒服点吧。

免费的是减毒的,尽量选择灭活的疫苗。可以选择5和1疫苗。宝宝可以少打4针

其实有免费的干嘛不打免费的呢?免费都是国家检疫部门通过的质量合格的产品,没有必要花那份冤枉钱的。

我当时选的是免费的,就是吃个糖丸就好了的,我个人觉得收费的那些都没什么必要打,只要打国家要求的就可以了

我们打的是国产的免费的。