总是这几天。 28周之后希望宝宝不要早产?

28周之后希望宝宝不要早产,要足月出生以前天天盼着宝宝长到28周,因为28周宝宝即使早产生下来也可以活了。终于到了28周,觉得时间过的太慢了,总是这几天。又看帖子说31周32周早产的宝宝还要住保温箱也很有危险,现在就又盼着宝宝赶紧到长过30周啊。觉得时间太慢了。天天看着日子眼巴巴的等着过完这一天。现在一边盼着宝宝快点生,一边对结束二人世界感到伤心,都快成纠结症了。

全部回答

宝妈还是要和你老公商量一下,这是无知的表现。哪有这种说法。自己的宝宝自己做主,能自己顺产就自己顺产。

生的男孩子对他的岳母家不好,女孩子对她娘家不好

老公和他妈一个意思,狠毒的,她们不说要我流产,就一个劲的和我吵架,嫌犯月,老公听他妈的,他妈说屎是香的老公也的去吃,吃了后知道是臭的,他就说不吃谁知道啊,他娘俩一个样,我结婚八年了都摸下脾气来了