怎么办? 宝宝2岁半?

宝宝2岁半,不爱吃,只吃米饭,稀饭,怎么办?

全部回答

慢慢的给宝宝的米饭,稀饭里增加营养啊,瘦肉了额,猪肝了,荤素都是可以煮在里面一起吃的。

不爱吃菜是我们做的不够花样哦,我家宝宝就是的,他不喜欢吃,我们大家故意在他面前逗他,吃给他看,弄得很好吃的样子,非常可爱,摆出花样来,还买了各种颜色的盘子,吼吼~

这个时候的宝宝会挑食了,有自己的注意了。亲可以多做点花样,或者把菜剁碎放到饭里给宝宝吃。

是不是缺锌啊,缺锌会导致儿童偏食厌食,吃欣希安复合锌硒片吧,这个效果挺好的,他们家80片的是专门给儿童的。