食品用塑料容器生产企业必备的出厂检验设备有哪些?

全部回答

     聚酯(PET)无汽饮料瓶生产企业必备检验设备包括量具、 垂直度偏差测试仪、量筒。聚对苯二甲酸乙二醇酯(PET)碳酸 饮料瓶生产企业必备检验设备包括量具、分析天平、恒温箱、量 筒。
  热罐装用聚对苯二甲酸乙二醇酯(PET)瓶生产企业必备检验设备包括量具、分析天平、量筒。  聚碳酸酯(PC)饮用水罐生 产企业必备检验设备包括游标卡尺、通用量具、测厚仪、天平。
   聚乙烯吹塑桶生产企业必备检验设备包括玻璃量具、通用衡器、游 标卡尺、测厚仪。软塑折叠包装容器生产企业必备检验设备包括通 用量具、游标卡尺、测厚仪。塑料防盗瓶盖生产企业必备检验设备 包括通用量具、冰箱、投影仪、扭矩仪、密封测试仪。
    塑料奶瓶、塑 料饮水杯(壶)、塑料瓶坯生产企业必备检验设备包括游标卡尺、通 用量具、烘箱、天平。