徐州周边有哪里好玩的呢?

徐州周边有哪里好玩的呢?大概2.3天,大家推荐下~感谢了哦~

全部回答

游乐场的话,推荐去加勒比水世界,号称全亚洲最大的水上乐园,云龙湖的海底世界也很不错

台儿庄、微山湖

可以去加勒比水世界玩一下就是人有点多不过设施神马的还蛮好玩的 然后市中心有中央百大和金鹰可以去逛逛 还有强烈推荐密室逃生 美团网上有团购 便宜

加勒比水世界 彭园 戏马台 楚王陵 徐州博物馆 龟山汉墓 云龙湖 竹林寺 巨龙淘宝商城(夜市)

徐州云龙湖啊,有个海洋馆)。。还有徐州乐园(需要泳衣),。然后徐州市中心超市啊,商场啊。龟山汉墓啊,,