请问,我现在的居住地址和居住证上的地址不一样?

请问,我现在的居住地址和居住证上的地址不一样,需要重新办理吗?是否对办理一些业务有影响?

全部回答

一般情况不会有影响,居住证只证明你在这个城市是一个合法居民

没事的,不用重新办理

这个没有必要重新办理的不影响如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

这个不需要重新办理,当然你要重新办理得先把原来办理的注销了,其实只要在一个城市,在哪里办理的都不要紧! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

每一个户籍地以外的城市居住, 只能办理一个居住证或者暂住证。