lol最新英雄叫什?

lol最新英雄叫什么

全部回答

    亚索就在今天美服S4赛季的第一个新英雄公布了,没说什么时候上。可是小编觉得他公布了那离上线也不晚了。国服上线一般都是美服上线晚一个月,所以美服如果上线了那国服也不远了。
     新英雄背景介绍   “一把没有灵魂的剑本质如何?传授一个剑客杀人的技巧很简单,真正的挑战是教他如何不杀人。     当我旁观我的弟弟Yasuo进行剑术训练的时候,他第一次触碰到剑就赋予武器以生命。
  大厅里有人将他和古老的剑术大师进行对比。但是随着他年龄的增长,技巧不断臻进的同时,他的自大也在不断膨胀。他变得蛮横无礼而又好战;他无视师傅的课程,耐心丧失殆尽。   我怕我的弟弟会偏离正道太远,为了尊重他的尊严,我没有前去警告他,而是给了他一颗枫树种子。
    这是我们学校关于谦逊的最高课程。。。也是一堂Yasuo看起来早就遗忘的课程。一颗种子只是一个种子而已,但是只要有足够的时间,持有它的人就能看出种子蕴含的每秒。Yasuo接受了我的礼物,第二天他接受了一个高尚的守卫工作。
  我希望它能够从中学到耐心,以及成为一个真正剑客所需要的道德水准。     然而一切并没有。   今天,Yasuo施行了谋逆罪,他杀死了他发誓要守护的对象。他背叛了他的国家,他的朋友,和他自己。
  是否是由于我的行为,才使他走上了这条黑暗之路呢。不过我的任务不是质疑;我必须要承受责任带来的负担。明天第一缕曙光初现,我必须抓住这把无鞘之剑:我的弟弟Yasuo。  ” 热门推荐更多>> 8-1 LOL白富美炫富 4万RMB打造全皮肤英雄账号 7-19(7。
    19)LOL五折皮肤英雄更新 劫 杰斯 火男半价 5-30“LOL中国第一人”国服单英雄SOLO赛即将展开 3-21《英雄联盟》大电竞策略推动中国电竞发展 4-11《英雄联盟》大神心得 Patoy一句话简评S3辅助英雄 8-9《英雄联盟》二周年盛典限量门票开始发售 7-8《英雄联盟》赛事火爆 热度席卷全国高校 11-26英雄联盟十大单挑之王 玛尔扎哈竟是第一你敢信? 11-26大招真OP!新英雄亚索技能测试详细报告 11-26全区网络波动公告 部分用户将无法登陆 11-25兵戎相见的时代 细数LOL六大冷兵器代表 11-24英雄联盟十个相同英雄大乱斗模式国服什么时候出 11-22LOL新英雄无鞘之刃康夫怎么玩 前中期团战玩法介绍 11-22英雄联盟S4赛季第一个新英雄出鞘之刃亚索国服什么时候出 11-27LOL新英雄无鞘之刃亚索出装 技能加点及天赋符文 11-26大招真OP!新英雄亚索技能测试详细报告 1。