怎样才能知道到底爱不爱一个人?

怎样才能知道到底爱不爱一个人?急!在线等!

全部回答

    当你达到这7条,你就爱上了这人 有些人面对自己的情感总是太傻,不知道到底是喜不喜欢她/他,看看下面吧!!如果你有了下面这些症状,那么恭喜你喽,丘比特之箭已经射中你!!! 1。
  当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。 你已经爱上她/他了 2。  如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。 你已经爱上她/他了 3。
  当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会 急著寻找她/他。。。 你已经爱上她了 4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急。
      。 你已经爱上他了 5。当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味。。。 你已经爱上她了 6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。
  。 你已经爱上她/ 7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人 你已经爱上她/他了。

匿名用户

想他 看到有人和他相似 就忍不住多看两眼听到有人和他声音相似 就会留意人家说什么关注他的一切 看见他和别的异性在一起玩你会难受 有这几个特点说明你爱上他了!

喜欢一个人,注意他,为他着想,无时无刻都在意着他。因为他,决定着你的喜怒哀乐。那才真正喜欢一个人 .

爱一个人会时时刻刻想要见到他,不能看到他和别的异性在一起不然会非常难受吃醋,希望他过的好,遇到好吃好玩的东西总想到那个人,希望和他一起分享,希望他多注意自己。总之爱一个人你会很心动,看到他以后你似乎看不到别人了。^^是很美妙的感觉。如果解决了您的问题请设置为有用哦^_^

匿名用户

那就看你是不是在乎他了,会不会把他当做你生命中的一部分.爱一个人,你会为了他哭,为了他笑.可以不要回报的付出,只要他开心你就会很快乐!