现在这个季节宝宝穿什么衣服合适呢?

现在这个季节宝宝穿什么衣服合适呢?棉的还是单的,还是夹棉的啊,要不要添衣服啊,求各位指教

全部回答

现在的季节,早晚要给宝宝添加衣物了,中午可以少穿一点的.早上和晚上可以穿保暖的秋衣了,中午穿件单的秋衣就可以.当然还要根据当地气温来决定的.

这样的天气就是要随时给宝宝换衣服的,早上穿的适当暖一点,中午就要穿单一点。摸着宝宝的手脚温温的就刚刚好。

我也是很发愁。我家宝宝一岁半了。我给宝宝穿的是马甲,一天都不换,还可以吧。宝妈给宝宝也买个马甲吧。

这个季节早晚温差大,不可能一件衣服从早穿到晚,就算大人也不行。早上刚起来,气温比较低,适当多给宝宝穿点,我家就是穿得纯棉秋衣再加一件薄毛衣,出门的话还要加件薄马甲,出去玩热了就脱掉马甲,到了中午时气温高了可以脱掉薄毛衣再套上马甲,快到黄昏时再穿成早上出门的装束。裤子一般是秋裤加外裤,我家的秋衣裤都很薄的。宝宝爱出汗要及时擦干。或者经常更换隔汗巾。

现在这个季节就是早晚比较凉。晚上睡觉房间里空气对流一定不要太强烈,很容易感冒的。另外早晚可以给宝宝穿夹棉的衣服了,因为开裆所以也不会很热的。中午如果觉得很热可以给宝宝换,个人感觉没有必要换,尤其是宝宝出汗的时候更是要慎重。