太阳能光伏发电的优缺点?

太阳能光伏发电的优缺点

全部回答

匿名用户

    这个问题能随意的搜到大把前人整理的答案,我想说一点不一样的: 优点:①现在安装能挣钱(有国家财政做保障,这一点你认真去查是能查得到的,并且优先供应分布式光伏)②能隔热(光伏面板能阻隔70%的热量,装在你家屋顶能有给你加装上一层隔温层的感觉)③我是一个有理想的绿色青年(装光伏可以为世界减少碳排放,保护大气,为我们的清洁、绿色生活做出努力)④很重要的一点,光伏代表着未来的生活,有一天你可以告诉你的儿女,你们现在用的光伏发电是从你老爸老妈手里开始的(有木有感觉到多少年以后你的妞B哄哄的样子~) 当然,选择光伏发电品牌,我是认真的,建议选择国内外知名品牌:展宇光伏、天合光能、阿特斯阳光电力、晶科能源、协鑫集成、隆基乐叶、韩华新能、firstsolar等,市场存在很多以次充好的不法商人,贴上知名厂家的牌子。
    贪图价格优惠,会让你付出惨重的代价 缺点:需要你按照说明说照顾,就好像你在屋顶养了一盆向日葵。 。

匿名用户

    这个问题能随意的搜到大把前人整理的答案,我想说一点不一样的: 优点:①现在安装能挣钱(有国家财政做保障,这一点你认真去查是能查得到的,并且优先供应分布式光伏)②能隔热(光伏面板能阻隔70%的热量,装在你家屋顶能有给你加装上一层隔温层的感觉)③我是一个有理想的绿色青年(装光伏可以为世界减少碳排放,保护大气,为我们的清洁、绿色生活做出努力)④很重要的一点,光伏代表着未来的生活,有一天你可以告诉你的儿女,你们现在用的光伏发电是从你老爸老妈手里开始的(有木有感觉到多少年以后你的妞B哄哄的样子~) 当然,选择光伏发电品牌,我是认真的,建议选择国内外知名品牌:展宇光伏、天合光能、阿特斯阳光电力、晶科能源、协鑫集成、隆基乐叶、韩华新能、firstsolar等,市场存在很多以次充好的不法商人,贴上知名厂家的牌子。
    贪图价格优惠,会让你付出惨重的代价 缺点:需要你按照说明说照顾,就好像你在屋顶养了一盆向日葵。 。