本人想找一份汽修的工作?

本人想找一份汽修的工作,哪位大哥大姐帮帮忙。谢了。

全部回答

匿名用户

汽修工作去汽车厂找到,也可以去网上找。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

A. 新华汽修厂 湖南省永州市冷水滩区 B. 华天汽修厂 - 13707461593 永州市冷水滩区 C. 新华汽修厂 永州市冷水滩区 D. 日升汽修厂 - (0746)2832559 永州市零陵区 E. 明威汽修厂 - 13100229997 永州市冷水滩区

匿名用户

可以去58同城看看

匿名用户

找工作可以上58同城上面有很多内型的工作