生男孩的宝妈孕期症状是怎么样的呢?

 生男孩的宝妈孕期症状是怎么样的呢?生过男宝宝的妈妈可以来说一下吗?

全部回答

生男孩女孩妈妈在孕期的症状都是差不多的,并没有相差很大。也不能根据这种症状来分辨男女。只能通过B超才能分辨。

我怀男孩的时候,当时肚脐是凸出来的,然后整个孕期没有一点孕吐的反应,能吃能睡然后肚子比较圆。

从孕期妈妈的反应是没有办法区分怀的是男孩还是女孩的,只有在医院做B超的时候医生可以看到,但是正规医院不一定宝妈做性别鉴定的

你好任何人都不能保证的是男孩或者是女孩而且生男孩和生女孩是不能够通过这个来判断的所以就想知道还是得通过b超