有谁知道哪里修苹果电脑的可以提供上门服务?

有谁知道哪里修苹果电脑的可以提供上门服务,一时手贱用分区助手分区,无限蓝屏

全部回答

苹果有一个默认修复,只要有网络就可以了自行修复了。。

倚盛瑞安服务中心:0577-65887960;北京直信创邺-温州鹿城区店:0577-88897709,你与他们确认下 如果觉得有帮助,请点击“有用”哦

浙江省温州市鹿城区人民东路2号国信大厦1508室 浙江省瑞安市万松东路东南大厦2单元501室(时代广场斜对面) 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!