求部电视剧的剧名?

  求部电视剧的剧名?1997-2000左右看到过的一部电视剧,讲的是一个男的在考场上和一个女的认识并成为了朋友。这个男的,因为拉架被警察一起带到派出所。他的母亲拿着他的奖状和证书找警察求情,他得以被释放。但是参加高考的最后一场考试却迟到了,导致了缺考。后来他就骑着三轮车在街道上卖东西,还在商店里打工,这个女的和她的同学到商店买东西,他就躲在了商店的后面,偷偷看这个女的,不敢见这个女的。
  这个女的后来是副市长的女儿,这个男的后来也成为了企业家老板。这个女的对这个男的一直很喜欢。这个女的到这个男的办公室从背后抱着这个男的,说什么记者拍到了会上报纸头条。后来这个男的因经济原因接受调查,被带走时,衣服搭在了手铐上。这个女的找她爸(副市长)想讲情。这个市长好像是高明扮演的。
  也可能不是高明扮演的,记不清楚了。后来这个男的和他老婆离婚了,和市长的女儿在一起了,电视剧结局的时候,打出的字上说他们的儿子在1997年香港回归时出生,就取名叫港生。

全部回答

可能是火蝴蝶啊