求一部电视剧

在2000年左右曾经看到一部电视剧,当时很感动,现在很想再看看,可是忘了名字,希望各位大虾帮帮忙 电视剧大概意思是:有一对夫妻有一个儿子{好像叫星星}。夫妻俩有一次生气,然后丈夫走了,儿子也因此眼睛失明,后来经过一系列的过程,夫妻俩和好了,并最后一起把自己的儿子的眼睛治好了 电视剧的开头好像还写的献给母亲还是教师节的 望各位大虾帮忙。。。。。。{注:这部电视剧很感人}

全部回答

哪个国别的。。 LZ能说的再详细点吗,我们好帮你一起回想~

我虽然不知道,但觉得肯定很动人。

您好 : 是谁演的?

没看过啊,不知道