求一个都市情感电视剧的剧名?

求一个都市情感电视剧的剧名?一个男的参加高考,考场上认识了副市长的女儿,由于某种原因被警察拘留,他的家人拿他的学校的奖状求情才得以释放,导致了高考迟到,无法进入考场,没有上大学,就游街骑着三轮车叫卖东西,躲着市长的女儿,市长的女儿和她的女同学到商店里买东西,他就在商店里躲了起来

全部回答

1.《小夫妻,大生活》 好 2《都市夫妻》,3《小夫妻生活》,名字过于平淡,没有1《小夫妻,大生活 》,醒目 4《婚后的家庭闹剧》 ,一定是喜剧名。

亲爱的 是 《极度性骚扰》又名《出轨》