宝宝长的头垢要即使清理掉?

宝宝长的头垢要即使清理掉吗

全部回答

给宝宝洗头和洗澡前先用香油给宝宝把头垢哪里涂抹一些香油,等半个小时以后在给宝宝洗头这样头喜好额,头垢也就没有了,可以试下我就经常这样给宝宝去头垢的

我的宝宝也刚出满月,长了湿疹,用金银花熬水,然后抹在湿疹上,很快就退去了,很好用的~~金银花药店里很多卖的,熬到出颜色就可以用了,另外不要让孩子热着,一热就容易出湿疹

亲,这个问题我可以帮你解答,因为我家宝宝小时也有过,我们用的方法是先在宝宝的头皮上抹一层植物油,让他软化两个小时,然后小小梳子慢慢梳,那样的头垢就会被梳下来,如果粘得很紧,可以稍微用指腹用些小力。