管理费用怎么处?

:在会计核算中,管理费用怎么处理

全部回答

    开发期间的费用(在开发成本之内)、管理费用、销售费用是可以同时存在的: 1、与房地产开发有关的管理费用(与项目直接相关,如项目管理人员的工资、福利、差旅、修理、办公等)记入开发成本—开发间接费; 2、其他的管理费用(与房地产开发关系不大,如公司总部、办公室、后勤等的开支、摊提等)当然管理费用记入与损益表名称相同的管理费用; 3、销售费用就是与销售有关的费用,一般在销售业务中也没有叫“销售费用中的管理费用”,如果说是“中的管理费”,也应归入管理费用中,要么销售提成之类的归入“销售费用中的佣金”; 公司成立开办期间的费用又不同于开发期间的费用,开办费的划分以房地产开发项目施工人员进场与公司成立日期孰后为准,但新会计准则(2006。
    1。1)统一规定把开办期间的费用记入期间费用。

管理费用是费用不是成本,要在当月转入本年利润。不应在成本中列支d正确