36周时瑜伽胎教可以宁静身心吗?

怀孕33~36周时瑜伽胎教可以宁静身心吗?

全部回答

     怀孕33~36周时 瑜伽的练习方法大致可以分为三 类,即使身体待到锻炼并往健康方向发展 的运动法,强化生命力的呼吸法,以及净 化人的心灵并带来内在平和的冥想法。
   运动法是借助瑜伽体操来均匀地 伸展骨骼、肌肉等各个部位,从而起 到锻炼整个身体的效果。    呼吸法是通过 吸入和呼出等调节呼吸的手段来积蓄气 息,在给身体带来活力的同时让内心变 得平静。
  冥想法要求端正心态,通过冥 想变成自己心灵的真正主人,从而让自 己的生活变得随意而自由起来。瑜伽胎 教正是采用了这3种方法使孕妈妈的身 体保持各方面的平衡和稳定,并能够迅 速地进入良好的状态。