今天女儿回来我问女儿在幼儿园发生了什么事女儿放学回来我问女儿在学校乖不乖?

今天女儿回来我问女儿在幼儿园发生了什么事女儿放学回来我问女儿在学校乖不乖,她告诉我今天老师从教室把她推出去了,我问她为什么推她她告诉我是因为她哭着要找妈妈,听后心里真不是滋味,今天是女儿第二天上学,我好担心女儿会被老师打……希望以前在网上看到幼师打小孩的视频不要发生……

全部回答

我家宝宝第一天读的时候我去接他站在教室柱子后面小声哭没人管,门口老师跟家长讲了好几分钟也没理我,我就自己进去接。她喊我我就抱孩子,不理她。她就解释开了。

不会这么做妈妈吧,这种情况肯定要去投资她啦,这样当老师根本不配