新西兰蛋白奶油酥的制作方法是什么呢?

全部回答

    做法:1。 将鸡蛋的蛋黄与蛋清分开,只取蛋清使用。在蛋清中加入盐、柠檬汁,用电动打蛋器打至产生粗泡。2。 分四次往蛋白里加入白糖,每加入一次都用电动打蛋器充分搅打,总共加入160克白糖,直至将蛋白打 至干性发泡。
  提起打蛋器时,蛋白能保持尖角向上不倒塌。3。 将打发好的蛋白霜装进裱花袋,在烤盘上垫油纸,用裱花袋挤出任意你喜欢的形状。  新西兰当地的家常做法: 是随意挤出一摊即可,不用刻意成形。
  将蛋白霜放入预热过的烤箱,以120度低温烘焙1小时即成为蛋白奶油酥。4。 把剩余的15克白糖加到淡奶油中,打发成蓬松的奶油状,还可以添加1滴食用色素,调出颜色后,抹在 烤好的蛋白奶油酥上,以树莓装饰。
  继续覆盖一层蛋白奶油酥,用打发的奶油挤出形状做装饰。  5。 将芒果纵向切下一片、,划成小丁,再用勺子将果肉取出,与树莓一同放在顶部作为装饰。