一天转布鲁塞尔和布鲁日可能吗?

一天转布鲁塞尔和布鲁日可能吗,在比利时只有1天的时间,已经定了布鲁塞尔的宾馆,飞机分到布鲁塞尔,到宾馆基本上已经快晚上8点了。第二天下午大约5点的样子去卢森堡。只有半天多,但看了大家的介绍很想去布鲁日。请问一天时间转布鲁塞尔和布鲁日可能吗

全部回答

half a day in brussels is fine, but if you still want to see the small twon you need perhaps stay there over night.