宝宝补钙吃什么牌子的钙片比较好呢?

宝宝补钙吃什么牌子的钙片比较好呢?请问大家都是给自己的宝宝吃哪个的?

全部回答

奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。

迪巧这个牌子不错,效果还不错,可以考虑给宝宝吃,宝宝除了补钙,还可以多吃鱼肉蛋大豆,海带等绿色蔬菜的,适当晒晒太阳

我家宝宝吃的是小儿迪巧碳酸钙d3颗粒,感觉还可以,和奶粉一起冲调好给宝宝喝,另外可以多带宝宝外出晒晒太阳,对补钙有促进作用。

你好 ,我家宝喝的是龙牡壮骨颗粒,个人觉得很不错,同时还应该补充鱼肝油,多晒晒太阳,多让宝宝吃些含钙比较高的食物.

我一直给我家宝贝吃的是迪巧的那个钙我觉得挺好的,而且价格也不是很贵,平时要多带宝贝出去晒晒太阳可以多给他吃一些蔬菜和水果从饮食方面也可以给他补一些。