到了之后怎么联系酒店?

10月1日想自驾去九寨沟,到了之后怎么联系酒店

全部回答

您好,很高兴能为您解答: 建议楼主提前到携程上把酒店预定好,因为国庆酒店房间特别紧张,最好的方法是楼主到达九寨沟以后,私家车就停在酒店停车场,到时候再选择包车去其他周围景点,这边儿高原山区地方,路况不熟悉,弯道较多,测速较多,很容易出现交通事故。 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!祝楼主旅途愉快,不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!

你好,成都出发~都江堰~文川~茂县~松潘~川主寺~九寨沟,全程390多公里,(成都~文川是高速,其他的是国道,县道,路况都比较好,弯道比较多,电子眼已比较多小心驾驶),到了九寨沟,就没有必要在报团了,如果想了解当地的风土人情,可以请一个当地导游(沟口售票处就有),酒店建议提前在携程旅行网上预订,希望我的回答对你有帮助。

你好!欢迎到九寨沟旅行!10月1黄金周酒店肯定紧张,建议携程上面提前预定,既然自驾过来就没有必要再报团了,自由行多舒服,如果实在不熟悉可以找个当地导游带你们游玩。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

国庆节黄金周建议最好提前预定好酒店。

黄金周的第一天,九寨沟的人流量相对会比较多,建议您提前在网上预定好酒店,免得等到了再找找不到就麻烦了。