去峨眉山金顶可以开车到哪?

峨眉山金顶可以开车到哪儿

全部回答

您好!欢迎到峨眉山旅游度假。 在每年难得4月份到10月底期间,自驾车的游客可以在零公里景区入口购买峨眉山门票开车进入峨眉山景区内,车辆最高能开到峨眉山接引殿停车场,如果要上金顶,需要搭乘金顶索道。祝旅途愉快!

冬季只能开到零公里山门处,其他季节没有雪的可以开到雷洞坪,不过黄金周会进行交通管制,私家车山都不准上的,只能停在其他地方,然后坐摆渡车上山。

夏秋季大概4月份开始,非重大节日或恶劣天气可以开到雷洞坪,其余时间只能开到景区门口。

冬季只能开到零公里山门处,其他季节没有雪的可以开到雷洞坪,不过黄金周会进行交通管制,私家车山都不准上的,只能停在其他地方,然后坐摆渡车上山。

夏秋季大概4月份开始,非重大节日或恶劣天气可以开到雷洞坪,其余时间只能开到景区门口。