怎样选择受孕概率高的食物?

全部回答

     充分摄取维生素A、维生素B族、 维生素C、维生素E,多吃富含蛋白质 和钙质的食物。糙米、谷物胚芽、麦 粒、豆芽、豆腐、豌豆、黑豆等新鲜谷 物,蔬菜还有各种水果都是值得选择的 食品。
  在这些食物中,红薯、土豆、柚 子、李子、大枣、南瓜、花菜、芹菜和 白菜则是最好的选择。  女性还应该食用 一些锌、铜含量高的肉类或海产品。 为了进一步保证受精卵顺利着床, 可以取20毫升生地的汁液,每天2一3次 空腹服用,也可以将浸泡过生地汁液的 米熬成粥,具有补血降火的良好效果。

   另外,将去掉外壳和莲子心的莲子与米 饭熬成米粥也具有同样的作用。   苦菜对于受精卵着床也有强化心 脏机能并安定情绪的作用。另外,孕妈 妈宜多吃卵磷脂含量较高的豆类、大酱 汤、鸡蛋黄以及动物肝脏等。