女人饮用水果醋饮料有什么好处呢?

全部回答

  据研究显示,女人多吃水果可以帮助身体补充水分,夏天盛产的香蕉、西瓜、奇异果、芒果等 都有消暑的功效;若再加上有促进肠胃蠕动、消除疲劳等功能的醋,和水果一起做成饮品,抗暑 效果又能大大提升,还具有极佳的瘦身功效。
   水果醋的制作步骤相当简单,只要把冰糖、水果加进醋里,放置1星期后就能饮用了。喜欢 酸味重一点的话,建议2天后就开瓶饮用。 喝水果醋前记得以5倍的水冲淡,这样酸味不会太刺激,也较不伤胃;加入牛奶、酸奶更能 增添不同风味。