windows7旗舰版怎么查看wifi密?

windows7旗舰版怎么查看wifi密码

全部回答

右击网络,打开属性,左栏找到管理无线网络,打开需要查看的无线网络就行

如果你手机已经ROOT,是可以通过查看系统配置文件来看到已保存的WIFI密码的,没ROOT的话系统配置文件会被屏蔽,你无法查看,不过如果你已经保存了密码,直接在:设置/无线和网络里面点击你想看到密码的无线网,在跳出的输入密码框下面应该会有一个显示密码的选项~~点击它,如果你真的是保存密码了,点击那个选项会使已记住但是显示为****的密码可见

百度经验上有,1是无线连接属性的安全选项卡里能看到,或者登陆你的本地无线路由的无线安全设置里也能看到