求助万能宝妈BB三天四天没拉屎了?

求助万能宝妈BB三天四天没拉屎了,放屁很臭,我在娘家坐月子,现在出月了,家公家婆今天过来准备后天接我和宝回广州,家婆急的呀,,说我们三天没拉屎也不带宝去看,不紧张宝宝,[囧]

全部回答

攒肚了,如果宝宝一直放屁,而且很臭的话,就是攒肚了,六天内宝宝拉了就没事,宝妈可以给宝宝按摩,用手掌轻轻按着宝宝肚脐轻轻顺着一圈圈慢慢揉,揉一会停一下再揉,我家宝宝那时候是按完不到半小时就拉了,特多

这样有事的不,我觉得我宝只是有点消化不良,有的小孩四五天没拉,我没有不紧张宝宝,我有帮他揉肚子,可是效果不是很好