普宁和汕头有啥好玩的好吃的?

普宁和汕头有啥好玩的好吃的?求介绍![奥特曼][馋嘴]

全部回答

普宁我不清楚,应该是豆腐比较出名吧。汕头牛肉丸,肠粉,粿汁好吃,好玩的最近好像有个海上乐园,你百度一下应该找得到,其余的就是公园和广场还有去北沙湾和南沙湾游泳了

汕头牛肉丸

我只对潮南峡山这边比较熟,这里也有很多好吃点 美食推荐 一家早点摊档, 他汤底是骨头熬制的,手艺精良,不咸不淡,豆酱自酿,味道很棒,不像其他家那样稀稀的。一碗10元,价格实惠,而且肉多料足,地址就是在商贸老鹅饭店斜对面,欢迎众多博友前往品尝! 然记、食得香肠粉,广祥路莲藕,鲍鱼粥,环美路铁板烧,恩波路果呆呆,伟记面汤,溪头卤鹅肉,小绍兴干面,好吃街鲎粿...

来汕头肯定是吃海鲜啦,南澳岛是个好去处!

匿名用户

汕头老市区逛逛,吃的比较多