有他经常不接的吗?

你们打电话给你们老公,有他经常不接的吗?如上,,由其是晚上,打电话也不接,也不知道在干嘛,说是加班,有加到12:00的吗,那也没关系,手机应该在身上吧,为什么不接呢,我就问一下回来没啊,不回来也可以说下,放心点吧,什么都不说也不接电话,说是手机没电,相信吗!你们信吗?!

全部回答

没有这种,我老公不会不接的,就算有事当时没接,等一会儿就打给我了

麼有,我家老公,家里公司两点一线,平时去哪都报备,不用我问,他下班就回家

有时会接有时不会接,有时偷偷在打牌怕我说他就不接,我也习惯了,没事放轻松别管那么多