在罗马和梵蒂冈住哪个区比较方便?

在罗马和梵蒂冈住哪个区比较方便?,我准备9月尾到罗马和法蒂冈3天左右, 请问各路英雄,有必要住景点旁边的酒店吗? 还是住Termini中央车站(顺便问下,此车站除了地铁还有bus吗?)附近就好了? 有MM介绍Malu hotel,要100每晚,穷游的精神提醒我,酒店价不在高,舒服则灵,所以我打算查下中国人的旅馆。大家有什么好介绍呢? (当然不是中国人旅馆也可以的) 先谢谢大家~~~

全部回答

我去的时候就住在火车站附近的中国人旅馆里,条件还行,包吃住一天20欧,其实楼主住在地铁附近就行,罗马的景点相对集中,去梵蒂冈只须坐地铁就行了。网上有很多中国人开的家庭旅馆,你可以在这里搜一下。

还是住在火车站附近吧! 意大利毕竟是个小国,千万不要用在国内的概念来计算他们的距离。 其实都很近的啊!

地铁沿线都方便 Termini附近最方便