罗马住哪个区方便?

罗马住哪个区方便?,如题。国庆准备去意大利,预计罗马住三晚。第一天晚上到了已经是深夜,应该直接找接机送到酒店。 不知道住哪个区合适一些,靠近西班牙广场?斗兽场?还是梵蒂冈? 主要第三天是准备租车从罗马自驾去托斯卡纳 补充一下,因为带了父母,他们几乎是不愿意去坐地铁的。。。

全部回答

罗马城区就没多大,住哪里都不会不方便

靠近火车站吧,通过地铁游玩比较轻松。

完全不用犹豫,就住特米尼火车站附近。从那走到斗兽场也就二十分钟,其他的距离楼主可以自行估量。罗马真的不大,当然如果要仔细参观还是很累人的。

那时我是住在火车站附近,地铁很方便。其实罗马不大。。景点也是一块一块的,靠的近。

 我觉得都可以啊,我当时是住罗马郊区的,从火车站过去要倒地铁+公交车那种,但是我也不觉得远,欧洲的城市比国内小多了。而且在罗马一般都会买roma pass啊,反正用这个公交系统都免费的。火车站附近方便是方便,我觉得比较脏乱差,所以看你自己选了。总之,主要住在地铁站附近就很方便啦