小学生社区活动服务卡怎么?

小学生社区活动服务卡怎么做

全部回答

  服务对象:XXX社区 服务时间:2。15--2。21 服务项目:清洁小区 服务地点:XXX社区 个人所做的主要任务工作及完成情况概述:我的主要服务工作是清除贴在墙上的广告,清扫随 意堆放的垃圾等…… 社区评价意见:(盖章就OK了)。
   社区服务是指政府、社区居委会以及数字社区等其他各方面力量直接为社区成员提供的公共服 务和其他物质、文化、生活等方面的服务。社会学上的解释就是一个社区为满足其成员物质生 活与精神生活需要而进行的社会性福利服务活动。

这里有个范文:参考以如下2007年以来,我们按照局纪委的统一部署和要求,结合我处实际,在全处认真开展了以“倡导廉洁风尚,构建和谐社区”为主题的廉洁文化建设..

先去社区报到,让它派工作,再做工作,再让社区写字盖章,放心社区有经验