六个月的宝宝不愿意洗头怎么办?

全部回答

可能是给宝宝洗头的时候弄得他不舒服吧,或者宝宝觉得没有安全感,洗头的时候不要把水弄到宝宝的眼睛上去,洗发水也不要抹那么多。

我家也是这样的,因为洗头时那宝宝会很没有安全感的,这个没有办法啊,只是洗的时候尽快的洗吧

我家宝宝每次洗头都要哭,真拿她没办法,宝宝长大了,不喜欢被动了呢,我现在给宝宝洗头已经锻炼出来速度了,一分钟不到我就搞定了

没有几个宝宝爱洗头的,洗澡还可以的。我家儿子三岁多才勉强配合下,而且这还是用零食来哄着的

这个没什么还办法,不愿洗也要洗,或者洗头的时候给他听点音乐,分散一下他的注意力。