有什么有什么建议?

9月下旬带父母去九寨沟,有什么有什么建议?

全部回答

9月是景色最好的月份。避开十一高峰。

要提前吃红景天哦。老人家怕身体受不了,还是先准备好为妙。

  你好!你们的行程安排如下 : 第一天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去牟尼沟,下午回九寨;住九寨沟沟口附近 第二天游玩美丽的九寨沟;住九寨沟沟口附近 第三天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,住唐克 第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场,有关九寨沟的问题欢迎追问,祝您旅途愉快! 老人60岁以上,带上身份证门票是半价,观光车车票是90,给老人带上一定要带上羽绒服。

  你好!欢迎到九寨沟旅行!9月下旬5天时间行程安排: 第一天:接机回九寨沟酒店,由于有老人可以到了酒店先休息一下。 第二天、第三天:九寨沟游玩,因为有老人建议游玩两天九寨沟,这样会轻松一点 。(第二天进沟游玩以后晚上住沟内,第三天游玩以后下午出沟) 第四天:神仙池游玩 第五天:送机,如果航班时间比较晚,一路上还可以玩一下甘海子,甲蕃古城等。
   欢迎咨询更多旅游攻略。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

欢迎到九寨沟旅行,离开飞机,则是乘车来,行程安排如下: 第一天:乘车到九寨沟 第二天游玩九寨沟住沟内 第三天游玩九寨沟住沟口 第四天游玩黄龙住在川主寺 第五天送机… 60岁左右的注意高原反应,早晚比较冷,多带衣服,更多信息欢迎咨询,祝旅途愉快,扎西德勒,望采纳,谢谢