坐月子没有吃辣的怎么上火了?

月子没有吃辣的怎么上火了,满嘴都是泡,吃什么下火

全部回答

做月子没有吃辣上火,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上注意点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖

宝妈 很正常的 不是吃辣的才会引起上火 因为月子期间你的饮食很油腻 大补的东西吃得多 加上不运动 在一个就是屋内温度高 所以上火是必然的 多喝水吧 最好的办法

怀孕的时候最好还是少吃辣的,最好还是不要吃辣的好,慢慢儿就会好的,多喝点儿水

怀孕期间没有吃辣椒的话上火的话你可以多喝些水可以喝,吃的清淡一些东西,多吃些蔬菜类的,饮食清淡一些

你好!月子里注意不要吃生冷,不要吃厚味,不要吃回奶的食物,不要吃刺激性饮料的禁烟。产后的饮食都应该尽量清淡,少油腻,少调味,花椒八角能使宝妈虚火上升,容易便秘,也可能通过乳汁使宝宝内热加重,容易长湿诊。