马来西亚有哪些好玩值得推荐的地方?

全部回答

    马来西亚阳光灿烂,海岛美丽,各种美景在这里荟萃。如果你深入马来西亚,最好是自由行,一定会有新的发现与惊喜。原味 海边里的enjoy 生活。从地图上看,马来半岛如同一片大树叶漂浮在太平洋和印度洋之间,三面环海,西南海岸的马六甲海峡,是著名航运高速公路。
  所以我推荐你去大马的东海岸,这里水质清澈。  你可以选择有名的热浪岛,就是夏日嬷嬷茶的外景地,还有Tioman岛等,这里各种档次的度假村都有,这里水清沙幼,椰风碧影,海天一色。
  你可以尽情地享受海岛里的惬意生活。还有一种特别惬意的玩法是,沿着东海岸的沿海公路自驾,一路不仅能见到纯朴的马来田园风光、诗意般的马来村落的景色,而且绵延700多公里的海滩,许多时候一个人都没有。
    找个沙滩,随便躺上半天,顿时觉得这样才enjoy life。原味 在原始雨林里爬爬山你不知道,马来西亚的雨林,与巴西的雨林一样,历史悠久。比如在大汉山国家公园,就有世界上最为古老的雨林,大概有1。
  3亿年。在雨林里,无尽的活动等你参加。尝试过在树顶中行走的感觉没有,在Kuala Tahan 和Kuala Koh间,就建有这样的吊桥栈道,你能俯瞰世界上最古老的雨林景色。    或者去林中的隐蔽观察点住上一晚,这里有卫生间和睡觉的地方。
  入夜时分,你能看到无数绿油油的眼睛向你张望。如果你还有时间,还可以去地处沙巴州、整个东南亚的最高峰京那巴鲁山,它又称神山。最难忘的体验还是去登顶,你会经历四季的变迁,能够看到东南亚最高的一缕阳光。
  这里的旅游旺季是4月、7月、8月和12月。