双胞胎两个崽崽奶水不够他们不吃奶粉不喜欢喝水怎么办?

双胞胎两个崽崽奶不够他们不吃奶粉不喜欢喝水怎么办?

全部回答

亲坚持让宝宝饿一会,实在饿极了宝宝还是会接受的,只要坚持几次宝宝适应了以后就不再会的。

晚上都够吃的,就是白天不够吃。看他们还太小不舍得给他们断奶,我们也试着用勺子喂了,婴儿用的小碗也用过。只要给他们喝他们就哭,老是呛到咳嗽。现在就断奶好吗?

宝宝很聪明,一般都会拒绝,不要因为宝宝拒绝我们就不喂了,坚持用奶瓶喂,平时把奶瓶给宝宝当玩具,宝宝不陌生了也就不拒绝了

你家宝宝真乖,要是我们的也有你们那么大了就好喽。至少能吃点别的也就不那么着急了。

还不满月的时候他们用奶瓶喝过奶粉的也喝水。满月后没多久就不喝了。我也试着把奶水挤出来放奶瓶里喂他们,但是结果很失望,根本就不用奶瓶上的奶嘴。硬给他吃就要吐的样子,看着害怕就不敢给他吃了。