有没有宝宝两个半月白天不怎么睡觉的?

有没有宝宝两个半月白天不怎么睡觉的,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

建议在白天时可以多到户外去晒太阳,或是补些钙,鱼肝油,要养成早睡早起的好习惯

可能是因为这个时候宝宝容易受到周围环境的影响才会导致,她睡眠质量不好,你可以保证,他周围环境的安静,营造良好的睡觉氛围,把窗帘拉上。

这这么小的宝宝的话,一般的话一天到晚都是在睡觉的吧?那有没有缺钙什么的呢

你好宝宝两个半月白天不能睡觉的话,这个也是正常的,现在有些宝宝都比较贪玩,所以白天不睡觉。只要宝宝吃喝正常,晚上睡眠质量好的话也没关系的。

  小孩现在还小,如果白天不睡觉的话可能就是,上火引起的,把你平时就给他喝点小孩七星茶或者是喝点清火宝一类的知道话就让他多休息,如果宝宝白天不睡觉的话,可以适当的带她去外面转动一下这样的话就会让宝宝变得比较疲劳他就会睡觉因为现在小孩还小长身体的关键时期如果一直不睡觉的话,到时候她跟同龄的小孩相比肯定就是没有人家长得高没有人家发育的好还有宝宝睡觉的时候尽量安静一点,给他一个安静的环境这样让宝宝睡眠质量更好。