小会计的工资没你想象的那么高?

会计的工资没你想象的那么高

全部回答

    看各位答案发现男人原来那么。。。没自信啊。这话如果是睡前说,很有可能是因为女孩子有点患得患失,怕你把她追到手之后觉得她没那么好,所以希望听到点承诺。还有可能是撒娇,希望能听到你说她有多好有多好的傻乎乎的情话,这个要看当时的气氛和语气。
  当然了,如果你们睡了以后女人还经常说这个话,那大概是…觉得你缠的紧了点--另外,我从来觉得别人说什么根本不重要,对方肯对你说话,就可以当成一个积极信号,接下来只要约的出来,亲的下去,面对面聊天的时候气氛搞好了,其他就不要庸人自扰增加心理负担了。
    放轻松。###-「拜託你好不好?別給我那麼大的壓力,行嗎?」這,就是姑娘的意思,相信我,我的翻譯不會錯的。-###发好人卡的前兆啊。。。###配合当时的肢体表情语气等等,感觉有两种吧。
  。。1。“我没你想想得那么好(你还喜欢么)”2。“我没你想想得那么好(快别来烦我了)”--这种的可能性要大很多没有经验,纯属个人臆断~。  ~###她是喜欢你的!!!所以提前给你打预防针,告诉你,“要是你发现她让你不太那么满意的东西,你也别抛弃她,不喜欢她。
  ”###这姑娘人很好啊,没有直接让你去屎。###委婉拒绝你,拒绝你!但是拒绝就是失败吗?就是失败吗?不是的!不是的!所以,继续加油,继续加油!请懂得如何真正关心女孩子,而不是一味地去烦她,给她她不需要的自以为是的关心,就像YOL哥哥说的一样,你这样的关心与死皮赖脸,会让她有压力,会让她厌烦你!###她有怕你接受不了的缺点,说出来怕吓跑你,所以只好委婉的说,我没你想的那么好。
    她的目的是,看你会不会说我不在乎。这样她才决定要不要进一步打开心扉。###“我没有你想象的那么好”=如果你更深入的了解我,你可能会发现我并不是你想象的那个样子1。可能就是字面上的意思,姑娘觉得深入了解后她跟你心中的她可能并不match,你的爱不过是你自己跟你自己的心理游戏。
    因为她根本感受不到你爱的是那个真实的内在的她,这种情况要么是你俩接触的不够多,交往的不够多;要么就是你表现爱意不够恰当;要么就是女孩子不够自信。2。如果你俩接触够深,交情够足,她也完全知道你爱的是那个真实的她,你也确实不是跟自己玩心理游戏,那就是她不想伤害你,所以拿这个理由来拒绝你。
    我更倾向于觉得姑娘是对你的爱没有底气,这种底气得你给她。毕竟爱一个人,根本不会在意她是不是最好。而是她是不是最合适。###恋爱中的男女智商令人担忧。。。。作为女生我们都是诚实善良的,直接告诉你我没有你想像的那样好,是让你再被爱情蒙蔽双眼的同时别关闭耳朵和脑子。
  。  。。为以后在一起做铺垫。。。。因为每个人都有小脾气小缺点的。。。。。女神也不例外偶尔的小心眼和坏脾气。。。。最主要是提前都告诉你了。。。没有你想像的那样好。。。。别到最后老是抱怨呀什么的。
  。。。。更接受不了恋爱几年后说“我们性格不合”。。。。你特马早干嘛去了。。  。。刚认识就告诉你了。。。我没有你想像的那么好!!!!!###俩种情况:要么意思是说“咱俩不合”--委婉的拒绝:要么意思是,本人有缺点或者缺陷。
  先给你颗定心‘丸,让你有点心理准备,万一以后发现哪里不好,不至于很失望。当然也是以后的一种借口,例如:“我当初说了,我没有你想象的那么好,是你非要和我一起的”blablabla~~###她有点小自卑###不自信,在男人面前伪装的太多,准备慢慢暴露本真的时候,大多会说这句话。
    ###不喜欢你###意思很明显啊。就是杀价啊。“我没有你想象的那么好,你还要继续追我的话,追到了之后就别拿我那些缺点叨逼叨。”就这么简单。###好人卡###如果平静地说,就是哪儿凉快哪儿待着。
  如果娇羞地说,说不定姑娘对你有意思。###请参照另外一句:其实你是个好人,可是。  。。。。。###1。她不喜欢你的情况下,她想说的也就是[我不喜欢你]2。她喜欢你的情况下,更简单,她只想让你说[不管你怎么样我都喜欢]女人真矫情。
  。。###看完这个标题我怎么脑海中下意识得闪现出这样的场景:一男追一女,穷追不舍,后来女的和别人好了,见这个男的最后一面,话都摊开说完了,最后悠悠来一句,我没有你想象的那么好。  。

是的,成功并不像你想象的那么难,我看过,忘记谁写的了,我可以告诉你,只要不放弃自己的梦想,加上行动,就能成功,加油!上网看看