大庆有什么地方好玩的啊?

大庆有什么地方好玩的啊?麻烦大家介绍下啊~~跪谢了先哈~

全部回答

龙凤湿地吧

  这样,分几类。首先是石油文化和各种馆 让胡路区 可以先去铁人纪念馆 石油科技馆 然后到萨尔图 去油田历史陈列馆,到新村的油立方和城市规划馆以及大庆博物馆。这些馆全是免费的。这些看完了,可以上一下,大庆广播电视塔俯瞰大庆。
   然后,就去洗温泉吧,推荐连环湖温泉,非常好。洗完之后,可以去湿地,这个季节不绿了,但是还有鸟,可以去龙凤湿地,非常不错。这是2-3天的行程,基本上了。希望在大庆玩的愉快。

铁人纪念馆,温泉,其实真没什么可以玩的

看个人爱好了。我平时就看看电影逛街冷饮厅的节奏,至于你说的好玩的我实在没法说,你要问我好吃的么我还是可以推 荐一下的

龙凤湿地风光,享受坑烤美味。林甸温泉公馆,尽享冬日温暖。我这像不像做广告啊……其实好玩的并不多,但是干净整洁,道路宽敞,是个宜居城市。