你们的宝宝也这样么?

宝宝睡觉时总会出声音,使劲的伸胳膊伸腿,你们的宝宝也这样么?

全部回答

这么小的孩子可能肠胃发育不是很好,大多数都伴随着肠绞痛,肠绞痛是新生儿很常见的疾病,不要太担心,一般无需处理等孩子大一些肠胃发育完善了就会好转的。

这些表现都是非常正常的。宝宝叫伸长腰,伸一伸,又长大一点的了。睡觉发出声音有可能是要尿尿了。宝妈可以观察一下。

亲爱的,这个情况应该是宝宝睡眠质量不是很好的哦,所以就会有这个情况的哦,所以这个也是宝宝缺钙的表现的哦,我建议你给孩子补充一点钙促进宝宝睡眠。