怎么办? 刚出生六天宝宝的眼睛上老是有眼屎?

刚出生六天宝宝的眼睛上老是有眼屎,怎么办?

全部回答

宝宝有点上火了哦,多给宝宝喂点白开水吧。如果是母乳喂养的话妈妈饮食要清淡点,多喝水,多吃蔬菜水果。如果是奶粉喂养的话可以加点清火宝一起让宝宝喝

亲,宝宝是有点上火吧,眼屎多的话可以用自己的母乳滴几滴到宝宝的眼睛里是消炎降火的,医生也是这么建议的,我家宝我也会这样做的效果很好还安全。

我家宝宝刚出生那会儿也是有眼屎的,严重时眼睛都睁不开的,眼屎一直到出了月子才基本没有的。

没事的,我家宝宝刚出生时也这样,眼睛上都是眼屎,过段时间就没了,宝妈不用担心,给宝宝多喝点水就行了

是不是穿衣服多热的了,上火了的情况,可以适当的给宝宝喝点白开水的,还有是母乳喂养的话就一定是要注意妈妈的饮食清淡的,奶粉的话肯定是要注意多喂水的。