浙江横店影视城门票最便宜多少?

浙江横店影视城门票最便宜多少钱

全部回答

小二来答啦!横店影视城由六大景区和梦幻谷主题公园组成,各个景区分开检售票,每个景区游玩时间大概两、三个小时,根据行程安排,想玩哪个景区购那个景区的门票即可,啦啦啦,是不是很自由很方便!

联票+梦幻谷490元预定价440元 联票+梦幻谷(休园)490元预定价440元 2大景点+梦幻谷(常规)350元预订价315元 (2大景点为序号1-6任选2点) 2大景点+梦幻谷(休园价)240元预订价220元 (2大景点为序号1-6任选2点)